Avelon Connect manuell aktualisieren

1. Deinstallieren der alten Version

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Start (1) und dann auf Apps und Features (2).
  2. Wählen Sie in der Liste der installierten Programme den Eintrag Avelon Connect aus und klicken Sie auf Deinstallieren (3). In Windows 11 befindet sich diese Option unter der Schaltfläche mit den drei Punkten.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Programm zu deinstallieren.
  4. Falls in der Liste der installierten Programme ein Eintrag OpenVPN 2.5.0-I601 amd64 oder ähnlich erscheint, deinstallieren Sie dieses Programm ebenfalls (4). Dieser Schritt ist nur nötig, wenn Avelon Connect 1.4.0 oder älter installiert war.

2. Installieren der neuen Version

1. Melden Sie sich auf avelon.cloud an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen (5) und dann auf Apps herunterladen (6).
  3. Klicken Sie im darauffolgenden Dialog auf Avelon Connect (7), um das Programm herunterzuladen.
  4. Starten Sie die Installation nach dem Herunterladen mit einem Klick auf AvelonConnect.exe (8) und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.